Das saisonale Rezept

Winter-Vitamin-Jause Pausenbrot. Buffet. Snack. Abendbrot. Geeignet für: Schüler, Jugendliche. Jahreszeit: Winter Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten für 12 Portionen: 12 Pita-Fladen 2 Gläser Kichererbsen (ca. 700 g) 1 Bund glatte Petersilie ½ TL Paprikapulver 2 Msp. Kreuzkümmel 2 Zehen Knoblauch 1 Zitrone 4 EL Olivenöl 2 reife Quitten 1 EL Butter 1/8 l Fruchtsaft (Apfel oder Orange) ...

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Das saisonale Rezept

Birnen – Crumble Zutaten für 12 Kinder und 2 erwachsene Kochhelfer 1,5 kg Birnen 300 g Mehl 150 g Vollrohrzucker 150 g weiche Butter 1 Prise Salz 75 g Walnusskerne Butter für die Form 2 EL selbstgemachter Vanillezucker aus Vollrohr Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Crumble-Krümel Mehl, Zucker, Butter und das Salz mit ...

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Sarahs Kolumne

Heute möchte ich Danke sagen, explizit „Danke“ an die vielen GenussbotschafterInnen, die sich mit uns für gesunde Kinder und was Vernünftiges einsetzen. In diesen Tagen führt meine Stiftung eine Bestandsaufnahme der Partnereinrichtungen und BotschafterInnen durch, auch wir zählen also unsere Schäflein, um sie auch in Zukunft ins Trockene bringen zu können und noch besser für ...

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Sarah Wiener Stiftung