Eine Teilnehmerin an der ich kann kochen! Online Fortbildung hält ein Tablet, auf dem ein Lernmodul zu sehen.

In eigener Sache: Ich kann kochen! Fortbildungen finden weiterhin online statt – keine Präsenzfortbildungen in 2021

Die Sarah Wiener Stiftung und die BARMER haben sich entschlossen, aufgrund der anhaltenden instabilen Gesundheitslage das Fortbildungsangebot der Initiative Ich kann kochen! weiterhin für das gesamte Jahr 2021 ausschließlich online durchzuführen.…

weiterlesen
Österlich dekorierter Karottenkuchen nach einem Rezept der Initiative Ich kann kochen!.

Frohe Ostern mit unserem Saftigen Möhrenkuchen!

Für das Osterfest möchten wir Ihnen einen Klassiker ans Herz legen: unseren Saftigen Möhrenkuchen. Das Rezept ist nicht nur super lecker, sondern auch schnell gemacht.

weiterlesen
""

Mit der Software AG – Stiftung gewinnen unsere Bauernhoffahrten eine weitere Förderpartnerin

Die Software AG – Stiftung (SAGST) ist ab sofort neue Förderpartnerin unseres Projekts Vom Acker in den Mund!. Hand in Hand mit den weiteren Partner:innen trägt SAGST damit zur Ernährungsbildung von Kindern bei – praxisnah und mit allen Sinnen.

weiterlesen
""

Cornelia Quennet-Thielen ist neues Vorstandsmitglied der Sarah Wiener Stiftung

Wir freuen uns sehr, Cornelia Quennet-Thielen als neues Mitglied unseres Vorstandes willkommen zu heißen. Als langjährige Freundin der Sarah Wiener Stiftung ist sie nicht nur bestens mit unserer Vision und Mission vertraut, sie teilt auch unseren…

weiterlesen