Kursleiterin Jennik Schmitz beim Kochen mit Kindern der Kita Mäusekiste

Halbzeit beim Kinderkochkurs auf der Familienfarm Lübars

Im Rahmen unseres Kinderkochkurses in Lübars entdecken in diesem Jahr die Kinder der Kita Mäusekiste das Treiben auf dem Kinderbauernhof Alte Fasanerie. Dort ernten sie Obst- und Gemüsesorten frisch aus dem Beet und treffen auf Ziegen, Enten und…

weiterlesen
Rezeptfoto: Tomatenbrot mit Kräuterbutter

Gesunder Start ins neue Schuljahr mit Munter-Müsli und Blitzmerker-Brot

Damit Kinder genug Energie für den Schulalltag haben, sollten Eltern und LehrerInnen auf eine ausgewogene Ernährung achten. Ein abwechslungsreiches Frühstück, frisches Gemüse und Obst machen die Kinder fit für den Tag und geben ihnen mit der…

weiterlesen
Düsseldorfer Kinder lernen mit Öko-Landwirt Roland Rapp verschiedene Apfelsorten kennen

Selbstgeerntet schmeckt's am besten: Düsseldorfer Kinder erlebten spannenden letzten Ferientag auf dem Biohof Halfeshof

Zum Ende der großen Ferien haben wir im Rahmen unseres kostenfreien Sommerferienangebots „Entdecke den Biobauernhof“ gemeinsam mit dmBio und Naturland Düsseldorfer Kinder ins Neandertal eingeladen: Auf dem Biohof Gut Halfeshof in Mettmann erlebten…

weiterlesen
Ulrike Höfken, Dunja Kleis von der BARMER und Sarah Wiener besuchen die Ich kann kochen!-Kochgruppe an der Leibnizschule

Partnerschaft in Rheinland-Pfalz: Ernährungsministerin Ulrike Höfken ist Ich kann kochen!-Botschafterin

In Mainz hat Stiftungsgründerin Sarah Wiener gemeinsam mit Dunja Kleis, Landesgeschäftsführerin der BARMER in Rheinland-Pfalz und im Saarland die Ernährungsministerin Ulrike Höfken offiziell zur ersten Ich kann kochen!-Botschafterin in…

weiterlesen