Weihnachtliche Nudeln in einem dekoriertem Schraubglas zum Verschenken.

Wir sagen danke für ein aufregendes Jahr 2021!

Auch in diesem Jahr haben wir gemeinsam mit tollen Partner:innen die Kochlöffel geschwungen – entdeckt, probiert, geschmeckt und vielleicht das ein oder andere Mal gekleckert. Wir blicken auf ein turbulentes 2021 zurück, das für uns von zahlreichen…

weiterlesen
Genussbotschafterin schaut sich auf einem Tablet das neue Online-Portal von Ich kann kochen! an.

Frisch aufgetischt – das neue Online-Portal von Ich kann kochen!

Es gibt Neues aus der Welt von Ich kann kochen!, unserer Initiative für praktische Ernährungsbildung von Kita- und Grundschulkindern. Wir haben in den letzten Wochen ordentlich umgebaut, die Kochlöffel geschwungen und frische Zutaten besorgt. Jetzt…

weiterlesen
Sara Wolff und Anja Schermer zusammen am Infostand der Sarah Wiener Stiftung auf dem Markt der Möglichkeiten.

Berlin isst fair! – Mit Meinem Schulessen auf der Spur! Ernährung nachhaltig, regional und fair mitgestalten

Wir befinden uns zunehmend auf einem guten Weg: Verbraucher:innen greifen häufiger zu Bio-Produkten, regionalem und fair produzierten Obst, Gemüse & Co. Auch in Schulkantinen steigt die Nachfrage nach Transparenz und ökologisch produzierten…

weiterlesen
Demonstrierende bei dem Berliner Klimastreik

#AllesfürsKlima – Es ist höchste Zeit zu handeln!

Für einen gerechten und effektiven Klimaschutz und eine Zukunft ohne Klimakrise! Als Sarah Wiener Stiftung waren wir unmittelbar vor der bevorstehenden Bundestagswahl auch dieses Mal beim Globalen Klimaaktionstag unter dem Motto #AllesfürsKlima in…

weiterlesen