Wir feiern 1 Jahr Ich kann kochen! Online-Fortbildungen

Seit April 2020 nehmen interessierte PädagogInnen ganz bequem von zu Hause aus an unseren digitalen Ich kann kochen!-Einstiegs- und Aufbaufortbildungen teil – und das kommt richtig gut an. 

weiterlesen

Gemeinsam ökologische Landwirtschaft erleben: 3 Fragen an… Henning Jahn vom Gut Rothenhausen

Heute geht’s endlich los: Wir freuen uns über den Saisonstart der diesjährigen Bauernhoffahrten Vom Acker in den Mund! In der Startwoche lernen Kita- und Grundschulkinder gemeinsam mit ihren GenussbotschafterInnen den Ursprung unserer Lebensmittel…

weiterlesen

In eigener Sache: Ich kann kochen! Fortbildungen finden weiterhin online statt – keine Präsenzfortbildungen in 2021

Die Sarah Wiener Stiftung und die BARMER haben sich entschlossen, aufgrund der anhaltenden instabilen Gesundheitslage das Fortbildungsangebot der Initiative Ich kann kochen! weiterhin für das gesamte Jahr 2021 ausschließlich online durchzuführen.…

weiterlesen

Frohe Ostern mit unserem Saftigen Möhrenkuchen!

Für das Osterfest möchten wir Ihnen einen Klassiker ans Herz legen: unseren Saftigen Möhrenkuchen. Das Rezept ist nicht nur super lecker, sondern auch schnell gemacht.

weiterlesen